Проводник в мир китайской чайной церемонии. Психолог и технолог по профессии, я создаю на занятиях чайную терапию. Прошла несколько чайных школ, имею опыт в чайном производстве, в изучении чая и проведении мероприятий. Провожу занятия по китайской чайной церемонии и создаю новые чайные уроки под запрос учеников.
Моя карьера началась с чайного производства, где я придумывала новые сочетания и чаи. После работала с китайским пуэром, научилась правильно заваривать чай и погружаться в его таинственный мир. Сейчас читаю литературу, посещаю выставки и смотрю видео от профессионалов этой отрасли.
Для меня каждый ученик или группа — это особенный внутренний мир. Моя задача — найти подход к каждому. Дать студенту именно то, что ему нужно в чае. У моих учеников вырабатывается свой чайный стиль проведения церемонии.
- Московский государственный университет пищевых производств бакалавр техники и технологии
- Российский государственный социальный университет клинический психолог (переподготовка)
- Чайная школа Давида Чантурии
- Чайная школа «Института чая Пуэр»
- Новая Чайная школа «Пуэр:Напиток 21 века»
- Чайная школа от компании «Чайный мастер», курс «Чайный сомелье»
- Чайная школа от компании «ЧаЕ»
- Работала технологом чайного производства: контролировала качество сырья и готовой продукции, разработывала новые рецептуры.
- Работала мастером чайных церемоний в других компаниях
- На японской выставке «Путь самурая» проводила мастер-класс по японской чайной церемонии тя-но-ю, в котором знакомила людей с культурными традициями искусства японской чайной церемонии.
Опыт работы с 2018 года