Проводник в мир китайской чайной церемонии. Психолог и технолог по профессии, Екатерина создает на занятиях чайную терапию. Она прошла несколько чайных школ, имеет опыт в чайном производстве, в изучении чая и проведении мероприятий. Она проводит занятия по китайской чайной церемонии и создает новые чайные уроки под запрос учеников.
Карьера Екатерины началась с чайного производства, где она придумывала новые сочетания и чаи. После Екатерина работала с китайским пуэром, научилась правильно заваривать чай и погружаться в его таинственный мир. Сейчас она читает литературу, посещает выставки и смотрит видео от профессионалов этой отрасли.
Для Екатерины каждый ученик или группа — это особенный внутренний мир. Ее задача — найти подход к каждому. Дать студенту именно то, что ему нужно в чае. У учеников Екатерины вырабатывается свой чайный стиль проведения церемонии.
- Московский государственный университет пищевых производств бакалавр техники и технологии
- Российский государственный социальный университет клинический психолог (переподготовка)
- Чайная школа Давида Чантурии
- Чайная школа «Института чая Пуэр»
- Новая Чайная школа «Пуэр:Напиток 21 века»
- Чайная школа от компании «Чайный мастер», курс «Чайный сомелье»
- Чайная школа от компании «ЧаЕ»
- Работала технологом чайного производства: контролировала качество сырья и готовой продукции, разработывала новые рецептуры.
- Работала мастером чайных церемоний в других компаниях
- На японской выставке «Путь самурая» проводила мастер-класс по японской чайной церемонии тя-но-ю, в котором знакомила людей с культурными традициями искусства японской чайной церемонии.
Опыт работы с 2018 года