центр изучения
восточных языков

Ваш город Москва

Отзывы

Общая оценка
Оценка преподавателя
Оценка методики
Отзывы с оценкой
Сортировать:
D
Dascha Berdnikova
Отличный центр: администраторы отзывчивые, преподаватели великолепные, расположение удобное, аудитории чистые. Угощают чаем, проводят вечера китайской культуры. Очень рада, что познакомилась с китайским языком именно в такой располагающей обстановке.
09.06.2019
Л
Людмила Л.
Курсы восточных языков для детей и взрослых. Позволяют с самого начального уровня начать обучение
28.10.2018
E
Evgeny Gartshteyn
Отличная школа! Никогда не думал, что китайский язык может быть так прост и интересен в изучении! И преподы прикольные.
10.08.2019
l
larchenkova1994
Учила здесь китайский язык, все нравится: преподаватели хорошие и объясняют доходчиво. Опасалась, что разочаруюсь, но этого не случилось! Обязательно продолжу обучение в этом центре.
02.05.2018
А
Андрей Захарченко
Проходил обучение в центре Мандарин, т.к. сам занимаюсь перевозками грузов из Китая. За 4 месяца выучил язык на базовом, необходимом мне уровне. Обучение действительно интересное, в группе всего 4 человека, так что к каждому из нас был свой подход
15.07.2019
Е
Евгения
Учусь в "Мандарине" уже почти пол года, начинала с русского преподавателя, затем перешла к носителю языка. Все очень круто, китайцы очень приятные люди))) Уже немного болтаю по-китайски))) Огромный плюс - дешевые учебники для "своих"))) Близко к метро! Из минусов - долго ждала группу, на неделю получилось дольше чем обещали. А в остальном все отлично!))
16.03.2019
Н
Наталья М.
Несколько классов, замечательные преподаватели. Чай, кофе, вода в свободном доступе.
04.06.2019
Р
Руслан Чечель
Из минусов - не рядом с метро, минут 10 идти, из-за чего я часто опаздывал к началу, особенно зимой. А по учёбе проблем нет, всё понятно, учебники дешевле чем в магазине, и кроме них ни за что дополнительно денег не дерут. Записали на официальную сдачу HSK1,проверим как меня тут научили)) В феврале я уезжал в Китай на их новый год, пропустил много занятий, когда вернулся - добавился в другую группу, т.е. нет привязки к одной группе, это удобно, получается можно делать перерывы в обучении и без проблем продолжать. И да, занятия проходят бодро, не такая нудятина как в институте, если судить по тем двум группам, в которых я учился, про других преподавтелей не знаю, может это просто мне повезло.
05.09.2018
В
Виктория
Отличные преподаватели. Занятия проходят интересно. Учу китайский с 0 . Уже сдала несколько уровней HSK с отличным результатом. Мандарин - это школа в которой хочется учиться !
20.11.2018
L
Liza Boussina
Была на открытом уроке китайского для начинающих, было очень интересно, изучали азы языка и пели песенки на китайском)) очень понравилось, было весело и познавательно, и главное, при такой подаче материал хорошо напоминается.
07.10.2018
Спасибо за отзыв!