центр изучения
восточных языков

Ваш город Москва

  • Пермь
  • Зеленоград
Новости

Стоит ли ехать в Китай для изучения китайского языка?

Ранее мы опубликовали статью, где рассказали с чего начать изучение китайского языка

Подробнее об этом вы можете прочитать на странице https://mymandarin.ru/news/s-chego-nachat-izuchenie-kitajskogo-jazyka/

Сегодня мы расскажем вам, стоит ли ехать в Китай для изучения китайского языка.

Обучение в Китае мне нравилось. Сам язык в Китае преподают достаточно интересно. Не все методы преподавания можно адаптировать у нас, но многие моменты я добавила в программу обучения в нашей школе.

В Китае я полностью убедилась что грамматика у китайского языка самая лучшая и если ты сумел постичь правильную структуру предложения, то у тебя всё будет хорошо, ты будешь правильно строить предложения, будешь правильно говорить.

В Китае преподают язык более проще, ты просто должен говорить, это логично. Иногда мы на уроках рассматривали газетные вырезки, новости. По возвращению в Россию я продолжила учить язык по фильмам. Начинала я с мультфильмов, это советую и вам. Не стоит начинать смотреть исторические фильмы, они все таки более сложные для восприятия. Выбирайте фильмы которые вам нравятся, когда вам интересно, учить язык еще приятнее.

Мне очень нравится китайский язык потому что он простой. Вы можете сейчас не верить, но мне есть с чем сравнивать и после грамматики французского, ты понимаешь насколько он легче и проще. Я учила и французский и английский. У меня хороший разговорный английский, на нем я общаюсь по всему миру когда мне не хватает китайского. Но на китайском мне общаться проще. Многие наши ученики когда первый раз приходили на занятия имя опыт изучения европейских языков, были в шоке от того что здесь нет спряжений, нет склонений, нет изменения глаголов по временам, падежам и вообще всего и только по сути нужно выучить иероглифы.

Москва

улица Малая Ордынка, дом 13, стр.3, 2-й этаж м. Третьяковская/Новокузнецкая

info@mymandarin.ru
+7 (499) 398-40-92